Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215893
Новости. Опубликовано 13.09.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Начат выпуск универсального медицинского покрытия для ран, ожогов и язв "ЛОКУС"

Начат выпуск универсального медицинского покрытия для ран, ожогов и язв

Открыта новая эра в истории перевязочных средств - в России запущено производство современного универсального пенополиуретанового покрытия для лечения любых повреждений кожи, которое призвано заменить традиционные повязки из хлопка. Покрытие обладает уникальными свойствами и ускоряет заживление в два раза без образования рубцов.

Работа над универсальным перевязочным средством из пенополиуретана была начата врачами Военно-медицинского института ФСБ (г. Нижний Новгород) и специалистами-химиками около двадцати лет назад. После многих лет научных изысканий была разработана композиция специального пенополиуретана, которая превосходно подходит для лечения любых повреждений кожи и до сих пор не имеет аналогов в мире – пенополиуретановое медицинское покрытие (ПМП) «ЛОКУС». Получаемая при перемешивании полиольного и изоцианатного компонентов жидкая вспененная масса при нанесении на рану застывает и образует мелкопористое эластичное покрытие толщиной около 1,5 см., плотно фиксируется к здоровой коже вокруг раны и не требует дополнительной фиксации. Для нанесения не требует специальной подготовки.Покрытие является универсальным перевязочным средством, удачно сочетающим основные полезные свойства используемых в медицинской практике повязок. Применение покрытия в клиниках показало, что ПМП «ЛОКУС» оптимизирует и ускоряет течение раневого процесса у больных со свежими и длительно незаживающими ранами, трофическими язвами, ожогами, огнестрельными ранами,и т.д. Надежно держится на ране до одной недели без перевязки. Плотноэластичное покрытие не сковывает движений и отлично защищает от повторной травматизации и инфицирования. Обладает антимикробным действием и хорошо впитывает раневое отделяемое, ускоряет заживление в 1,5 -2 раза. Простота и эффективность применения делают покрытие "Локус" идеальным средством для экстренной само- и взаимопомощи в условиях медицины катастроф, в спорте и быту, а также лечения свежих и длительно незаживающих ран, ожогов и язв в лечебных учреждениях.


Ньюсмейкер: ЛОКУС
Сайт: prolokus.ru
E-mail: miklelitin@gmail.com
Телефон: +7 495 623 4584
Моб. тел.: 8(909)150-11-66
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»