Новости. Опубликовано 13.09.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

PayOnline примет участие в 18-й международной туристской выставке Отдых. Leisure

Процессинговый центр PayOnline примет участие в 18-й международной туристской выставке «Отдых. Leisure» и презентует участникам мероприятия новые возможности специализированного платежного решения Pay-Travel. С 19 по 22 сентября в зоне выставки на стенде PayOnline можно будет получить профессиональную консультацию и обсудить все интересующие вопросы, касающиеся организации приема оплат на сайте.

Туристический сегмент бизнеса в Интернете – один из самых быстро развивающихся и перспективных. Пользователи все больше привыкают покупать билеты, выбирать и бронировать туры и гостиницы на сайтах туристических компаний и турагентств. Чтобы сделать свой сервис максимально привлекательным и удобным для посетителей сайта компании, необходимо подойти к его организации комплексно. В частности, наличие на сайте простых и понятных способов онлайн-оплаты крайне важно не только для клиентов, но и для самих туристических компаний. Туристическим компаниям необходима не только высокая технологичность и стабильность работы сервиса, но и возможность минимизировать свои расходы, сопряженные с приемом платежей на сайте компании.

Для компаний, продающих туристические услуги, авиа и ж\д билеты онлайн, специалистами процессингового центра PayOnline было разработано специализированное платежное решение – Pay-Travel. Оно успешно работает на российском рынке с весны 2009 года и развивается в соответствии с потребностями рынка туристических онлайн-услуг. В рамках Pay-Travel дополнительно реализованы отраслевые решения для различных сфер предпринимательской деятельности, связанной с туризмом и путешествиями.

Для гостиниц реализована возможность холдирования средств на банковской карте. При оплате брони номера в гостинице, компания имеет возможность работы с платежом в режиме блокировки денег на карте. Если клиент снимает бронь в «штрафные» сроки, штраф автоматически удерживается из объема захолдированных средств. Также реализована интеграция с ведущими разработчиками программного обеспечения для гостиниц: Либра, USC, TravelLine.

Компаниям, продающим авиабилеты, мы предоставляем возможность работать по «длинной записи». Проведена интеграция в продукты таких глобальных систем бронирования (GDS) как Amadeus, Сирена-2.3, Galileo, Sabre. В 2012 году специалистами PayOnline был разработан продукт «Авиа 2», позволяющий сократить расходы компании на интернет-эквайринг до 4 раз, возможная ставка комиссии – от 0,8%. Кроме того, отраслевые решения разработаны для авиакомпаний, туристических операторов и турагентств.

Подробную информацию обо всех возможностях приема оплат в Интернете, специализированных платежных решениях для туристического бизнеса, условиях подключения услуг интернет-эквайринга на сайте все желающие смогут получить с 19 по 22 сентября на 18-й международной туристской выставке «Отдых. Leisure» на стенде PayOnline. Специалисты PayOnline предоставят посетителям выставки профессиональные консультации и расскажут о современных возможностях организации приема оплат на сайтах туристических компаний. Получить консультацию и задать интересующие вопросы можно будет во все дни работы выставки «Отдых. Leisure» с 10:00 до 18:00, на стенде процессингового центра PayOnline, в МВЦ «Крокус Экспо».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru