на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 14:57 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России презентует обновленный спектр брокерских услуг

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» провели во Владикавказе встречи с потенциальными инвесторами. Банкиры рассказали клиентам о преимуществах инвестиционных продуктов Сбербанка, презентовали новую брокерскую услугу – внебиржевые сделки ОТС-РЕПО.

Совершать внебиржевые сделки ОТС-РЕПО могут все клиенты, которые заключили брокерский договор с использованием системы интернет-трейдинга QUIK.

Новая услуга - это альтернатива кредитованию под залог ценных бумаг. Совершая внебиржевые сделки ОТС-РЕПО, инвестор в короткий срок получает наличные денежные средства под обеспечение ценных бумаг, имеющихся в его портфеле. Ключевым преимуществом этих сделок является возможность получения денежных средств без продажи ценных бумаг.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 08.08.2012.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Группа: Сбербанк России (5691)