Новости. Опубликовано 13.09.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1889; сегодня: 2.

STOLOTO.ru соберет на одной виртуальной площадке все лучшие российские лотереи

ООО «Торговый дом «Гослото» сообщает о запуске уникального для российского рунета проекта, размещенного по адресу www.stoloto.ru. Теперь под брендом STOLOTO.ru, на одной виртуальной площадке, представлен широкий ассортимент лотерейных продуктов различных организаторов.

Цель нового проекта — предложить российскому потребителю простой и удобный сервис, позволяющий в одном месте выбрать и принять участие в целом ряде лучших всероссийских лотерей, таких как, например, «Гослото» или «Русское лото». При этом сайты лотерей такие как, например, www.gosloto.ru, www.ruslotto.ru или www.lotopobeda.ru продолжат свою работу.

Стоит напомнить, что ранее все эти лотереи были представлены на сайте лотерейного супермаркета gosloto.ru/shop. В ближайшее время, для удобства пользователей и поклонников лотерей Гослото, проекты stoloto.ru и gosloto.ru/shop будут работать параллельно. Регистрационные данные пользователей (логин и пароль) останутся прежними.

Организаторы STOLOTO.ru полагают, что в ближайшее время, учитывая постоянно возрастающий интерес пользователей интернета к лотереям, ресурс stoloto.ru станет главной лотерейной витриной в российском интернете. И именно на этой витрине будут представлены лучшие российские лотереи.

«Мы рады, что лотерея «ВГТЛ 1 Победа, «Русское лото»» заняла достойное место на витрине интернет-магазина лотерей STOLOTO.ru. По данным исследований сейчас это самая популярная лотерея в России. Новая торговая площадка, без сомнений, должна увеличить продажи лотереи, а значит и целевые отчисления, направляемые на финансирование социального развития Вооруженных сил Российской Федерации, станут больше», — подчеркнул генеральный директор ООО «Государственные лотереи «Победа» Олег Бутенко.

Пользовательский интерфейс stoloto.ru появился по итогам специальных исследований, проведенных среди участников лотерей. На сегодня сайт максимально удобен для пользователей. Его интуитивно понятный интерфейс обеспечивает простой и удобный выбор того или иного лотерейного продукта, а также его оплату. Дизайн сайта выполнен Студией Артемия Лебедева.

ООО «Торговый дом «Гослото» работает на российском лотерейном рынке с 2010 года. Среди основных видов деятельности – организационное, техническое, а также информационно-рекламное сопровождение различных лотерейных проектов, а также распространение и продвижение лотерей. В портфеле клиентов - государственные и коммерческие организации. Среди ключевых клиентов ООО «Орглот» - компания-оператор всероссийской государственной тиражной лотереи «Гослото»,

ООО «Государственные лотереи «Победа», АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г.Казани». Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото 5 из 36», «Гослото 6 из 45», а также телевизионную лотерею «Русское лото» (01 ноября 2011 года лотерея «Русское лото» вошла в пакет всероссийских государственных лотерей «Победа»).

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.gosloto.ru