Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

РОСНАНОКЛИМАТ завершил строительство чистых комплексов для режимного предприятия в Ростове-на-Дону.

Окончены строительно-монтажные работы на одном из ведущих режимных предприятий страны. В данный момент происходит ввод чистых помещений в эксплуатацию.

РОСНАНОКЛИМАТ обеспечил все условия «чистоты», необходимые для выпуска компонентов и оборудования оборонного назначения Российской Федерации. С помощью чистых комплексов германского качества, предприятие будет выпускать сложную продукцию с использованием инновационных технологий.

ЗАО «РОСНАНОКЛИМАТ» обладает лицензией ФСБ России, что дает право до 2016 года выполнять проектирование и строительство чистых помещений для предприятий, связанных с государственной тайной.

Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций
Сайт: www.rusnanoclimate.com