на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Компания Лидердом представляет термопанели – утепление и облицовка круглый год

Решить вопрос утепления, отделки или реконструкции загородного дома не зависимо от времени года Компания «Лидердом» предлагает с помощью фасадных термопанелей с клинкерной плиткой. Фасад, облицованный термопанелями с клинкерной плиткой, имеет вид идеальной кирпичной кладки. В результате потребитель получает шикарный вид снаружи, уют и тепло внутри дома!

Специалисты Компании «Лидердом» отмечают, что Термопанели с клинкерной плиткой являются практически готовым фасадом, состоящим из термоизоляционной подложки (пенополиуретановый утеплитель) и слоя клинкерной плитки. Основная идея, заложенная в производстве термопанели, это объединение отделочного материала и утеплителя, что позволяет проводить утепление и облицовку стен одновременно, не зависимо от времени года или строительного сезона. Термопанели применяют при обновлении или реконструкции ранее построенных домов, а также при облицовке каркасных зданий или возведении новых домов. При использовании термопанелей нет необходимости в укреплении фундамента, поскольку нагрузка распределяется по всей площади стен. Способ монтажа фасадных термопанелей с клинкерной плиткой считается «сухим», что в 3 раза быстрее, чем отделка «мокрым» способом.

Существует много производителей термопанелей. Компания «Лидердом» представляет клинкерную плитку от ведущих производителей: ABC, Stroeher, Feldhaus, Klinker Werk, Roben, Interbau, Cerrad, Celina, MUHR, Tiileri, CRH.

Компания «Лидердом» имеет ассортимент более 2-х тысяч наименований от ведущих производителей клинкерных изделий (ABC, Roben, Stroeher, Feldhaus и др.) прямые поставки прямо с заводов, с максимально интересными ценами.

В ассортименте «Лидердом» клинкерный кирпич, клинкерная плитка, фасадная плитка, плитка под кирпич, облицовочная плитка, термопанели, напольная плитка, ступени для лестниц, тротуарный кирпич, тротуарный клинкерный кирпич, клинкерная брусчатка.

Все предлагаемые товары, имеют необходимые сертификаты соответствия, пожарной безопасности, санитарно-гигиеническое заключение, что подтверждает высокое качество реализуемой продукции.

Санкт-Петербург - ул. Дибуновская 50, оф. 203

(812)642-29-29 info@liderdom.com