на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

100000 пользователей в сервисе Rookee

В сервисе ROOKEE зарегистрировался стотысячный пользователь

Теперь количество клиентов сервиса ROOKEE больше населения Наро-Фоминска. Стотысячным пользователем стала компания Weiss & Hoffmann Consulting. В подарок от сервиса ее представитель получил сертификат на:

1) Полёт на вертолёте над акваторией Невы продолжительностью 40 минут, во время которого можно увидеть весь город с высоты птичьего полета.

2) Полёт на самолёте Cessna продолжительностью 45 минут вдоль Финского залива. Во время полета есть возможность сесть за штурвал.

«Мы были очень удивлены такому подарку! Очень благодарны сервису ROOKEE за такой приятный сюрприз! Такой потрясающий подарок – полеты наяву… Cпасибо за такое внимательное отношение!» — с уважением, радостный коллектив компании Weiss & Hoffmann Consulting.

О сервисе

ROOKEE — это система автоматизированного продвижения сайтов.

Rookee – сервис компании Ingate Development.

Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий.

Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.

Продукты Ingate Development — сервисы Rookee (автоматизированное продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных меди

Ньюсмейкер: Rookee — 7 публикаций
Сайт: www.rookee.ru