на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:12 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Миллион вакансий

Сегодня в базу данных МРЦ поступила миллионная вакансия - предложение о работе по специальности машинист-экскаваторщик на крупнейшее предприятие Красноярского края. На данную вакансию, благодаря слаженной работе специалистов МРЦ, работодателя и службы занятости по месту жительства соискателя, уже подобран кандидат из Чеченской Республики.

Вот уже 2 года Межрегиональный ресурсный центр оказывает содействие в трудоустройстве жителям Северо-Кавказского федерального округа в других регионах РФ. За время своего становления, организация проходила множество этапов. Это формирование базы вакансий, налаживание системы сбора информации о соискателях, формирование стратегии взаимодействия с работодателями, разработка и внедрение системы информирования соискателей и представителей бизнеса России о возможности и преимуществах сотрудничества с МРЦ.

Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Сайт: www.stavzan.ru
E-mail: press-mrc@mail.ru
Телефон: +7(8793)40-54-70