на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Международный экономический форум РБК: место встречи – Сеул

3-9 ноября 2012 года в Сеуле (Республика Корея) пройдет Международный экономический форум РБК.

Ежегодно группа компаний РБК проводит встречу представителей деловых, общественных, политических и научных кругов на международном форуме по вопросам экономики. В этом году организаторы выбрали Республику Корея как одного из стратегических партнеров России, потенциал сотрудничества с которым еще не раскрыт в полной мере.

Форум посвящен анализу российского и корейского опыта инновационного развития и выработке рекомендаций для бизнес-сообщества по созданию современной эффективной экономики. В мероприятии примут участие не только специалисты делового и финансового сообщества, но и представители власти, влиятельные эксперты.

В числе спикеров: председатель ГосДумы РФ Сергей Нарышкин, гендиректор Российской венчурной компании Игорь Агамирзян, президент РСПП Александр Шохин, зам. председателя комитета ГосДумы РФ по науке и наукоемким технологиям Владимир Кононов, зам. председателя ГК «Внешэкономбанк» Михаил Копейкин, президент Группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров, президент АРБР Анатолий Аксаков, президент ТПП РФ Сергей Катырин и многие другие.

В рамках форума участники обсудят глобальные экономических вызовы, проблемы технологического обновления, энергоэффективности, ресурсосбережения, формирования национального рынка интеллектуальной собственности, стимулирования инвестиционной деятельности, тенденции развития экономики и многие другие острые вопросы. Кроме того, планируется проведение индивидуальных встреч российских и корейских бизнесменов.

Помимо деловой программы участников ждут вечерние и культурные мероприятия: торжественный ужин, национальное шоу, экскурсии по древним дворцам Сеула и Кенбоккуна, традиционной корейской деревне Намсанголь. Желающие смогут дополнительно посетить демилитаризированную «Зону жизни и мира» между Северной и Южной Кореей - символ трагедии нации.

Главная идея форума – налаживание деловых контактов между его участниками, развитие конструктивного диалога между представителями власти, науки и бизнеса. Встреча международного уровня станет еще одним шагом в развитии и укреплении деловых отношений между Российской Федерацией и Республикой Корея.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.conf.rbc.ru
E-mail: conference@rbc.ru
Телефон: + 7 (495) 363 1119, + 7 (495) 363 1111 (доб. 3342)