на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

ОЛЛИ предлагает систему виртуализации на основе продуктов IBM, CISCO и VMware

Компания ОЛЛИ предлагает уникальное решение, сочетающее в себе ультрасовременные технологии и высококачественное оборудование от ведущих мировых брендов: IBM, CISCO, VMware.

Грамотно построенная ИТ-инфраструктура предприятия является очевидным преимуществом для оперативного решения сложных задач по управлению и планированию бизнеса любого масштаба.

ОЛЛИ предлагает полный спектр услуг, начиная с разработки концепции и технического задания до развертывания и внедрения "под ключ" на площадке заказчика. Построение центров обработки данных, отказоустойчивых виртуальных сред, систем управления и мониторинга ИТ-инфраструктуры, а также консолидация вычислительных ресурсов и ресурсов хранения данных — далеко не полный список решений, предлагаемых компанией ОЛЛИ. При этом специалисты компании могут подготовить решение любой степени сложности, начиная с разработки концепции и подготовки технического задания и заканчивая внедрением «под ключ» на площадке заказчика.

В состав типового решения входят следующие компоненты:

• программный комплекс виртуализации на основе VMware vSphere 5, состоящий из сервера управления VMware vCenter Server и гипервизоров ESXi, устанавливаемых на серверы IBM System x3650. VMWare vSphere позволяет организовать кластер высокой доступности, обеспечения балансировки нагрузки и средств непрерывной доступности виртуальных машин (HA и DRS, FT);

• серверы с поддержкой виртуализации;

• система хранения данных (СХД) — обеспечивает эффективное хранение и оперативный доступ к корпоративной информации, что особенно актуально в условиях быстрого информационного развития и роста компаний;

• автоматизированные рабочие места с программным обеспечением VMWare, позволяющим управлять виртуальной средой;

• Гигабитные стекируемые коммутаторы Cisco уровня enterprise с возможностями маршрутизации, избыточным питанием и 10-гигабитными портами позволяющие организовать высокопроизводительную сетевую инфраструктуру решения.

Система виртуализации вычислительных ресурсов позволяет:

• Снизить прямые затраты на содержание парка серверов за счет виртуализации и консолидации устаревших серверов и приложений на новом высокопроизводительном аппаратном обеспечении;

• Снизить косвенные (эксплуатационные) затраты на содержание парка серверов, такие как: используемая площадь, энергообеспечение серверов, кондиционирование, администрирование, резервирование за счет сокращения количества физических серверов;

• Эффективно использовать вычислительные ресурсы за счет виртуализации аппаратных средств;

• Повысить доступность серверов и приложений за счет создания кластеров высокой доступности и динамической балансировки загрузки серверов;

• Повысить отказоустойчивость серверов;

• Сократить время и стоимость создания/поставки серверов под новые задачи.

Системы и решения компании ОЛЛИ направлены на снижение эксплуатационных затрат и позволяют быстро окупить вложения.

Инженеры компании адаптируют решение под вашу компанию и внедрят его, при этом обеспечат постоянную техническую поддержку и обучат ИТ-персонал вашей компании.

Компания "ОЛЛИ" работает на рынке информационных технологий России с 1992 года, имеет следующие партнерские статусы: Cisco Premier Partner, IBM Premier Business Partner, VMware Professional Partner, также является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Олли ИТ — 34 публикации
Сайт: www.olly.ru