Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

В Пензенской области собрались предприниматели Городищенского района

6 сентября в МУП «Агентство по развитию предпринимательства муниципального образования Городищенский район» состоялось заседание «круглого стола» на тему «Развитие субъектов предпринимательства и предоставление государственной поддержки».

В мероприятии принял участие заместитель начальника отдела развития малого и среднего предпринимательства в АПК Министерства сельского хозяйства Пензенской области Вячеслав Шиняев, специалист Министерства инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области Александр Герасимов, заместитель главы Администрации Городищенского района Павел Мигин, руководитель дополнительного офиса №8459/045 Бессоновского отделения Людмила Резаева, представители МУП «Агентство по развитию предпринимательства муниципального образования Городищенский район». В числе приглашенных были и представители малого бизнеса Городищенского района – предприниматели, председатели кооперативов и руководители обществ с ограниченной ответственностью.

На заседании обсуждались вопросы развития предпринимательства в Городищенском районе, повышения плотности бизнеса, а также условия предоставления государственной поддержки предприятий малого бизнеса. Обсуждение вопросов, волнующих представителей малого бизнеса, происходило в форме «вопрос-ответ».

Также Людмила Резаева проинформировала участников «круглого стола» о возможностях оказания финансовой поддержки предприятиям в соответствии с линейкой кредитных продуктов Сбербанка для малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Пензенская область