на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

PayU и Нетология выпускают аудио-курс для начинающих интернет-коммерсантов

13 сентября 2012 в эфир вышел первый выпуск уникального в своем роде аудио-курса «Интернет-магазин для начинающих: руководство по электронной коммерции».

В еженедельных выпусках программы простым и понятным, даже для неспециалистов, языком даются ответы на самые важные вопросы, возникающие у предпринимателей и маркетологов при открытии интернет-магазина. С чего начать? Чем и как выгодно торговать онлайн? Как выбрать подходящую техническую платформу? Как найти знающих сотрудников? Как привлекать посетителей и обеспечивать наибольшую конверсию из посещений в покупки? Какова специфика продаж в регионе, в стране, в мире? Как построить систему доставки товаров? Как обезопаситься от мошенников, представляющих опасность для бизнеса?

Об этом и многом другом в выпусках программы рассказывают директор по маркетингу компании PayU Александр Кулебякин и руководитель школы интернет-маркетинга «Нетология», интернет-продюсер Максим Спиридонов.

Каждый четверг, в специальном разделе аудиожурнала PodFM.ru по адресу http://payu.podfm.ru вас ожидает свежий выпуск и новые открытия из мира электронной коммерции в программе «Интернет-магазин для начинающих: руководство по электронной коммерции»!

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: www.payu.ru