Новости. Опубликовано 13.09.2012 17:07 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 2.

Сбербанк расширяет сотрудничество в рамках акции «Карта ремонта»

В Пензенском отделении стартовала акция «Карта ремонта», в рамках которой каждый клиент, оформивший жилищный кредит, получает бесплатно дисконтную карту, дающую возможность получать скидки в магазинах города.

В рамках акции отдел по работе с партнерами Пензенского 11 сентября провел переговоры с рядом руководителями торговых сетей, которые готовы предоставлять скидки по дисконтным картам. На встрече присутствовали руководители группы компаний «Добрые окна», «Kaleva», сети магазинов дверей «Двернисаж» и представители ГК «Золотая Середина».

В ходе переговоров руководители торговых сетей выразили готовность увеличить размер скидки для клиентов Сбербанка до 25% в рамках акции «Карта ремонта». Также была достигнута договоренность о подключении всех перечисленных торговых сетей к услуге торговый эквайринг Сбербанка и размещении информационных стоек с буклетами по жилищным кредитам на территории магазинов. Решающим фактором, определившим выбор организаций в пользу Сбербанка, стало сотрудничество в рамках Акции «Карта ремонта».

«Мы рады установившимся партнерским отношениям со Сбербанком и надеемся на дальнейшее сотрудничество в различных областях нашей деятельности», - отметил по итогам встречи руководитель сети магазинов качественных окон «Kaleva» Сергей Егольников.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru