на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 17:08 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

При участии компании Глобал Логистик прошли соревнования по квадробиатлону

Компания Глобал Логистик (Glogistic) – официальный партнер Первенства города Рубцовска по квадробиатлону. Соревнования прошли 18-19 августа в селе Бобково Рубцовского района. Организаторами гонок выступили Алтайская краевая федерация мотоспорта и мотосалон «Мотокит» в Барнауле.

Квадробиатлон – это гонки по специально оборудованной трассе. По сути, это тот же биатлон, только на квадроциклах. Трасса предполагает сочетание скоростных участков с участками, на которых установлены препятствия в виде деревянной эстакады, перекидного мостика, грязевой ямы или водного препятствия. Участник проезжает два круга по трассе с препятствиями и в конце круга делает пять выстрелов на стрельбище. Все эти сложные этапы маршрута успешно выполнил представитель компании Глобал Логистик (Glogistic) Борис Суворкин. В Рубцовске он известный гонщик, поэтому многие гости соревнований болели именно за него.

Соревнования по квадробиатлону стали возможны благодаря энтузиастам и неравнодушным людям, для которых важно развивать новые спортивные направления и вовлекать молодежь в занятия спортом. Глобал Логистик (Glogistic), кроме того, что является официальным партнером соревнований по квадробиатлону, вот уже три года поддерживает проведения мотокросса в Рубцовске. Компания оказывает финансовую поддержку, помощь в подготовке печатных рекламных материалов, оплачивает дежурство на соревнованиях машин скорой помощи и пожарной службы.

Также Глобал Логистик (Glogistic) оказала в прошлом году финансовую поддержку соревнованиям по мотокроссу на Международный кубок Сибири и Азии, а в этом году поддержала проведение пятого этапа Чемпионата России в Сибирском федеральном округе.

Ньюсмейкер: Глобал Логистик — 4 публикации
Сайт: glogist.ru