на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

В Киеве прошел международный Чемпионат фейерверков «Танец Огня»

7 и 8 сентября на Певчем поле состоялся двухдневный международный Чемпионат фейерверков «Танец Огня», в котором за звание победителя боролись пиротехнические компании из Эстонии, Франции, Финляндии и Украины. Данное мероприятие посетило более 10 тысяч киевлян и гостей столицы.

Победителем чемпионата после долгих обсуждений почетного жюри была выбрана компания из Финляндии Pyroman Finland Ltd. Эта команда покорила членов жюри и посетителей чемпионата четкостью исполнения пиромузыкального фейерврека, нестандартным сочетанием музыки, эффектов и композициями.

Помимо Кубка абсолютного победителя чемпионата были вручены кубки лучшей команде первого и второго дней чемпионата. Французская компания International Pyro Production забрала Кубок первого дня, а в Финляндию уехало два кубка, поскольку помимо Кубка победителя чемпионата они завоевали и Кубок второго дня Чемпионата фейерверков «Танец Огня».

После завершения чемпионата на сайте организаторов проводилось голосование за Приз зрительских симпатий. Каждый гость, который посетил фестиваль мог оставить свой голос за понравившуюся команду на сайте компании «Танец Огня». По результатам голосований приз зрительских симпатий достался команде из Эстонии RUF Eesti Ltd (38,4% голосов), которая подарила незабываемое шоу зрителям в первый день чемпионата фейерверков «Танец Огня».

Ньюсмейкер: Танец Огня — 5 публикаций
Сайт: salut-ts.com.ua
E-mail: tanec.ognia@gmail.com
Моб. тел.: 097 926 89 29