на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 13.09.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Поставщики строительной спецтехники начинают модернизацию складских мощностей

Модернизация логистической недвижимости приведет к повышению конкурентоспособности дилеров строительной спецтехники, считают эксперты «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».

По словам руководства известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», складская логистика в России сегодня выходит на новый технологический уровень. Рост конкуренции на рынке поставок строительной спецтехники требует быстрой и отлаженной работы во всех звеньях логистической цепочки, в том числе и в складском хозяйстве. Поэтому компании все чаще стали поднимать вопрос о модернизации складских помещений с целью повысить эффективность работы логистических комплексов.

«Российские поставщики строительной техники сегодня все чаще задумываются о необходимости технологической реорганизации складских помещений, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Автоматизация управления складом позволит свести к минимуму ошибки персонала при обработке заказов, повысит работоспособность сотрудников компании, что позитивно скажется не только на результатах работы складского комплекса, но и на имидже компании в целом. Благодаря модернизации складских мощностей имеющиеся ресурсы фирмы будут использоваться значительно эффективнее, за счет чего повысится конкурентоспособность компании».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим (25)
Сайт: www.amk-spb.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года