на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311952, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 13.09.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Поставщики строительной спецтехники начинают модернизацию складских мощностей

Модернизация логистической недвижимости приведет к повышению конкурентоспособности дилеров строительной спецтехники, считают эксперты «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ».

По словам руководства известного поставщика строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», складская логистика в России сегодня выходит на новый технологический уровень. Рост конкуренции на рынке поставок строительной спецтехники требует быстрой и отлаженной работы во всех звеньях логистической цепочки, в том числе и в складском хозяйстве. Поэтому компании все чаще стали поднимать вопрос о модернизации складских помещений с целью повысить эффективность работы логистических комплексов.

«Российские поставщики строительной техники сегодня все чаще задумываются о необходимости технологической реорганизации складских помещений, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Автоматизация управления складом позволит свести к минимуму ошибки персонала при обработке заказов, повысит работоспособность сотрудников компании, что позитивно скажется не только на результатах работы складского комплекса, но и на имидже компании в целом. Благодаря модернизации складских мощностей имеющиеся ресурсы фирмы будут использоваться значительно эффективнее, за счет чего повысится конкурентоспособность компании».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Итоговое тестирование скорой помощи на шасси КАМАЗ Медицинские осмотры от «СкороМед» для сотрудников вредных производств ГАЗ на международной выставке “Belgrade International Motor Show – 2017” Георгий Боос возглавил научно-технический совет России В Смоленске завершились соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления Как выбрать усилитель интернета для разных задач – обзор и нюансы выбора Как стать настоящей женщиной? Об этом расскажет портал «Стану Богиней» Выставка "А у Вас?" «Химсырье» о преимуществах применения органического стекла Шахматный блицтурнир «Белая ладья» на ЗиКе