на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 13.09.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

«Audi Drive weekend» в Ауди Центр Москва

Ауди Центр Москва приглашает ценителей Audi на Дни открытых дверей «Audi Drive weekend», которые пройдут 15 и 16 сентября 2012 года в автосалоне компании по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1. Вас ждут захватывающие тест-драйвы, невероятно выгодные условия приобретения неповторимых Audi и общение с единомышленниками.

В рамках «Audi Drive weekend» в автосалоне Ауди Центр Москва Вы сможете воспользоваться выгодными условиями приобретения Audi, а при покупке автомобиля – стать обладателем подарочного сертификата на прохождение курса водительского мастерства от школы Audi quattro® сamp в Яхроме.

Кроме того, гости «Audi Drive weekend» от Ауди Центр Москва смогут принять участие в уникальной развлекательной программе IPadRally и продемонстрировать мастерство вождения Audi в виртуальном пространстве, насладиться выступлением волшебников жеста Color People и получить на память о праздничных выходных снимок от профессионального фотографа.

Дни открытых дверей от компании Ауди Центр Москва, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных новых автомобилей, – это яркие эмоции, новые впечатления, незабываемые тест-драйвы и особые условия приобретения Audi Вашей мечты!

Будем рады видеть Вас 15 и 16 сентября 2012 года в автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1!

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

«Audi Drive weekend» в Ауди Центр Москва