Новости. Опубликовано 13.09.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1845; сегодня: 1.

Харьковские ветераны посетили святыни Святогорска

Харьковский фонд «Пересвет» организовал для ветеранов Московского района поездку в Святогорск, сообщает пресс-служба фонда.

По сообщению, группа ветеранов из 35 человек посетили такие святыни как Свято-Успенская Лавра и Свято-Успенский монастырь, где в меловых пещерах находится Чудотворная Святогорская икона Божьей Матери.

Затем ветераны отправились в город Изюм к святому источнику - месту паломничества многих верующих христиан со всего мира.

«Нашим ветеранам мы обязаны многим, - комментирует Дмитрий Святаш, почетный президент фонда «Пересвет». - Если бы не эти люди, наверняка, сегодня мы бы не имели ничего. Поэтому мы решили организовать эту поездку. Уверен, это было очень интересно и важно для них», - сказал Д.Святаш.

Напомним, недавно по просьбе Харьковской организации ветеранов Московского района фонд «Пересвет» и Дмитрий Святаш организовали участникам ВОВ поездку в Россию на празднование Дня освобождения Белгорода.

Сайт: moscovski.blogspot.com

Харьковские ветераны посетили святыни Святогорска

Тематические сайты: Парламентаризм, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)