на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 13.09.2012 18:50 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

10 плюсов сотрудничества с Авто сегмент

В автобизнесе по торговле автомобильными запчастями действует огромное количество организаций. В настоящее время очень актуально осуществлять покупки с помощью сети Интернет.

Главной задачей является не стать жертвой обманщиков и приобрести действительно запчасти авто хорошего качества.

Наш веб ресурс появился в сети недавно, но уже смог набрать стремительные обороты в развитии. Авто сегмент - комфортный и современный в пользовании и навигации ресурс, где можно купить запчасти к иномаркам. При этом доставка для заказчиков магазина автозапчастей осуществляется в очень короткие сроки.

10 плюсов сотрудничества с Auto-segment.Com:

- фирма работает на всей территории РФ;

- Интернет магазин довольно прост в использовании для любого клиента; - очень обширный ассортимент товара (до 8-ми млн. Позиций);

- постоянно действует система скидок;

- осуществлять интернет заказы можно круглосуточно;

- профессиональная поддержка предоставляется беспрерывно и выходных с 9-00 до 21-00;

- компания осуществляет продажу автозапчастей более 3-х лет;

- все автомобильные запчасти отличаются высоким качеством;

- цены нашего магазина значительно отличаются от других (20-30%);

- фирма предоставляет высокий сервис обслуживания и гарантию на покупку уникальных или аналоговых автозапчастей.

Оперативность нашей деятельности осуществляется с помощью современных компьютерных технологий, позволяющих создать виртуальный просмотр автозапчастей в действии. Это предоставляет хороший шанс предложить оптимальные варианты по улучшению ходовых свойств авто, а также увеличить мощность двигателя.

Фирма основывается на работе опытных профессионалов, которые способны за короткое время придать Вашему авто уникальный неподражаемый вид. Для владельцев раритеных совершенно огромное количество поступивших заказов. А доверить раритет позволительно не каждому новичку сферы авто.

Заказчики лакокрасочных материалов уже давно смогли оценить высокий уровень профессионализма сотрудников организации.

Осуществив звонок консультанту, клиент будет лишён чувства беспокойства за качество заказанного товара, что касается преждевременного износа механических элементов или незначительных царапин. Очень большое количество клиентов уже давно оценили преимущества компании.

Ньюсмейкер: Auto-segment.Com
Сайт: auto-segment.com
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»