Новости. Опубликовано 13.09.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 2.

Выбираете ПВХ окно? Привычно белое? Но есть альтернатива!

Говоря о пластиковых окнах, большинство из нас представляет себе обыкновенные окна белого цвета. Торговая марка WDS (производитель компания «МИРОПЛАСТ») уже давно развеяла подобный стереотип, добавив в свой ассортимент окна, ламинированные под дерево. Такие конструкции выглядят стильно и дорого, в то же время легки в использовании и уходе.

Ламинированные окна WDS объединяют в себе два ключевых преимущества деревянных и металлопластиковых:

1) Изысканный внешний вид, так как они повторяют текстуру и цвет натуральных пород дерева;

2) Эксплуатационные характеристики, традиционно присущие обычным пластиковым окнам: энергоэффективность, шумоизоляция, а также безупречная надежность и легкость в уходе.

Как утверждают специалисты компании «МИРОПЛАСТ» пленка для ламинации не поддается воздействию различных погодных условий и ультрафиолета на протяжении десятилетий, что гарантирует долгие годы беззаботной эксплуатации окна.

Кроме практичных преимуществ ламинированные окна выигрывают и с точки зрения дизайна. Их вид можно подобрать под всевозможные экстерьеры и интерьеры, ведь имеется широкое разнообразие цветов и фактур ламинирования «под дерево». К примеру, окна WDS доступны в следующих вариантах: «темная вишня», «дуб монтана», «золотой дуб», а также «орех».

Немаловажным фактором является и то, что внутренняя и внешняя сторона могут быть выполнены в одном окрасе, а могут и отличаться. Таким образом, можно удовлетворить любые задумки и дизайнерские решения.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
E-mail: olga.shushulkova@miroplast.com

Выбираете ПВХ окно? Привычно белое? Но есть альтернатива!