Новости. Опубликовано 13.09.2012 23:43 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Сбербанк открыл театральный сезон в Чувашии

В Чувашском государственном Театре оперы и балета состоялось торжественное открытие театрального сезона 2012-2013 «Открывая занавес». В рамках мероприятия все театральные учреждения республики презентовали публике премьеры нового сезона.

Чувашское отделение Сбербанка традиционно выступило партнером мероприятия. В рамках торжественной части вечера руководители банка наградили памятными серебряными монетами девять выдающихся театральных деятелей Республики.

Заместитель управляющего Чувашским отделением Сбербанк России Константин Киргизов отметил: «Сбербанк всегда хранил традиции меценатства и поддерживал деятелей искусства. Нам приятно принять участие в этом значимом культурном событии театральной жизни Республики. Надеемся, что премьеры грядущего сезона станут яркими и запоминающимися».

Волго-Вятский банк Сбербанка России

тел. +7(831) 417-98-85

ovs@sbrf.nnov.ru

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а так же дочерние банки в Казахстане, Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 200 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-85