на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 23:55 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Улучшения качества сотрудничества между участниками цепи поставок

5 сентября 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне в рамках международной выставки «Склад. Транспорт. Логистика 2012» была проведена IX конференция «Управление цепями поставок и складские технологии в современном бизнесе». Организатором конференции по традиции выступил Координационный Совет по логистике (КСЛ). На мероприятии с докладом на тему «Улучшения качества сотрудничества между участниками цепи поставок» выступил Кирилл Власов, Председатель отраслевого отделения Деловой России, Сопредседатель региональной группы BVL в Москве, Член Совета Директоров СТС-Логистикс.

В своем докладе Кирилл Власов поднял вопрос о необходимости формирования единых рыночных стандартов работы, позволяющих оценить качество услуг логистики. В докладе освещались такие темы, как утверждение первого отраслевого стандарта качества: KPI для FTL, анализ рынка IT-решений для FTL, формирование единого страхового продукта – генеральное страховое покрытие всех грузов, перевозимых транспортной (логистической) компанией класса А и другие.

«Россия является по объему вторым логистическим рынком. Но при этом затраты в России довольно высоки по сравнению с ВВП, причинами чего являются обширная география, дорогая и недостаточная инфраструктура, цены госмонополи», – отметил в своем докладе Кирилл Власов.

К. Власов обозначил четкие задачи на ближайший период в работе отраслевого отделения по логистике «Деловая Россия», решения которых направлены на увеличение эффективности работы всей индустрии в целом.

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: www.bvl.de
E-mail: kvlasov2008@yandex.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Страхование