на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 13.09.2012 23:44 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Попробуйте новую версию фриланс-биржи prohq!

Фриланс-биржа prohq объявляет о начале нового этапа в своей деятельности, который изменит к лучшему не только жизнь самой биржи, но и жизнь ее пользователей.

Речь идет о серьезных изменениях большинства инструментов и появлении новых. На сегодняшний день биржа prohq является практически идеальной площадкой для фрилансеров и работодателей, и вы сможете убедиться в этом самостоятельно. Портал наделен передовым функционалом и удобным интерфейсом, которые призваны сделать работу пользователей максимально комфортной.

Стоит отметить, что на prohq внимание уделяется всем зарегистрированным пользователям: и работодателям, и исполнителям. Именно поэтому здесь существует такое разнообразие инструментов, решающих те или иные вопросы. Сервисы подразделяются на корпоративные, предназначенные для официального сотрудничества, и частные, которые могут применяться всеми пользователями.

Следующая версия биржи – это не только новый интерфейс prohq, но и обновления многих сервисов, например, появление у фрилансера новых возможностей при составлении портфолио, появление новых функций в рабочем кабинете, удобство работы с откликами и т.д. Познакомимся мы и с новинками: в частности, с 1 сентября на prohq стартовала долгосрочная акция «Лояльные рубли», призванная повысить активность пользователей и стимулировать их к официальному сотрудничеству.

Что еще готовит нам prohq? Об этом мы узнаем, зайдя на официальный сайт фриланс-биржи – www.prohq.ru!

Ньюсмейкер: Фриланс-биржа prohq — 5 публикаций
Сайт: www.prohq.ru
E-mail: densid@prohq.ru
Телефон: 8 (800) 333-03-47