на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 13.09.2012 23:30 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Компания «Альфа шина» приглашает посетить свой сайт

Совсем недавно заработал интернет-магазин «Альфа шина» по адресу http://www.alfa-shini.ru

Компания «Альфа шина» – это молодая динамичная компания, появившаяся на рынке продажи автомобильных принадлежностей. Несмотря на молодой возраст, «Альфа шина» стремится занять достойное место на рынке основных конкурентов, так как располагает большим выбором товаров – это около 5 000 наименований, которые всегда в наличии по доступным ценам.

«Наша Компания предоставляет только проверенную продукцию, учитывает и фиксирует отзывы своих покупателей. У нас удобная форма доставки, размещения заказа, Вы всегда можете получить всю необходимую информацию и консультацию специалиста по телефону или на нашем сайте http://www.alfa-shini.ru . Там же Вы всегда можете оставить свои пожелания для улучшения нашей работы», – комментирует Константин Александрович Спеваков, руководитель компании.

Аккумуляторы, колесные диски, шины купить которые можно через интернет-магазин компании, выпускаются известными мировыми производителями, славящимися своим качеством и надежностью.

Для осуществления покупки и доставки товаров в кратчайшие сроки в регионы за пределами Москвы и Московской области, специалисты «Альфа шина» помогут в выборе транспортной компании.

Контакты:

Компания "Aльфа шина"