на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 13.09.2012 23:53 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 2.

Индивидуальный прайс от компании «Russia & China Company»

«Russia & China Company» предлагает индивидуальный расчет стоимости на продукцию, производимую в Китае.

Индивидуальный подход к клиенту становится все более популярным не только на западе, но и в нашей стране. Многие компании уже не составляют фиксированные прайсы на свои товары и услуги. По этому пути пошла и компания «Russia & China Company».

«По желанию клиента мы занимаемся поиском, производством и доставкой по заказу различных товаров из Китая. При этом на условия и величину оплаты влияют, в первую очередь, конъюнктура рынка и ликвидность товара. Мы считаем, что именно такой подход позволяет сохранить настоящие деловые отношения между клиентом и нашей компанией», - комментирует Михаил Михайлович Королев, руководитель проекта.

Для организации производства в Китае от клиента необходимы лишь шаблон-образец товара и запрашиваемый объем производства. Далее компания «Russia & China Company» ищет подходящего производителя и производит необходимый контроль. В итоге клиент получает значительную прибыль, за счет снижения издержек на закупку, логистику и растаможивание. Также можно заказать оборудование из Китая.

Ньюсмейкер: Russia & China Company
Сайт: china-co.ru
E-mail: info@china-co.ru
Телефон: + 7 (495) 7300101