на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2012 23:48 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Склад компании «Стандарт» переехал!

Компания «Стандарт» сообщает всем своим клиентам, что склад «Shell» перенесен в другое помещение.

Внимание! Компания «Стандарт» спешит сообщить постоянным и новым клиентам, что склад продукции «Shell» перенесен в другое строение. Однако, адрес склада остался прежним: город Москва, Алтуфьевское шоссе 37. Новую схему проезда на склад можно найти на сайте компании http://www.std-shell.ru в разделе «Контакты».

«Несмотря на переезд, наш склад продолжает работать в привычном для клиентов режиме. Приглашаем всех за высококачественной продукцией “Shell”», - комментирует Павел Велытяк, менеджер по маркетингу и рекламе.

На складе хранится продукция «Shell», которая используется для легкового и грузового транспорта, а также оборудования различных промышленных предприятий. В каталог компании «Стандарт» входят моторные, турбинные, пищевые масла, смазочно-охлаждающие жидкости и так далее.

Компания «Стандарт» является официальным дистрибьютором «Shell» в Москве и области и вот уже три года реализует продукцию этого концерна. А в начале прошлого года компания также стала дистрибьютором индустриальных смазочных материалов «Shell».

Контакты:

Стандарт

Адрес: МКАД 85 км, Автомобильный пр-д, вл. 1, стр. 1

+7 (495) 7836016

info@std-shell.ru

Ньюсмейкер: Стандарт — 2 публикации
Сайт: www.std-shell.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Маркетинговые центры
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)