Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Компания DELOSHOP представляет рынку новые международные франшизы - Colours & Beauty, WOMEN’SECRET, SPRINGFIELD

Компания DELOSHOP представляет рынку новые международные франшизы - Colours & Beauty, WOMEN’SECRET, SPRINGFIELD

«Colours&Beauty» – сеть fashion-магазинов, которые являются самыми успешными на рынке декоративной косметики и модных аксессуаров из Италии. На сегодняшний день более чем 350 концептуальных магазинов «Colours&Beauty» открыто по всей Европе. В Россию компания пришла в сентябре 2004 года и сейчас в нашей стране успешно работает 54 магазина «Colours&Beauty». Все магазины сети придерживаются единой концепции, имеют яркое запоминающееся оформление. Модные аксессуары и бижутерия, качественная декоративная косметика – внесезонный товар, именно поэтому будущий франчайзи компании «Colours&Beauty» застрахован от товарных остатков, а франчайзор в свою очередь гарантирует бесперебойную поставку товара с большими скидками. Для открытия fashion-магазина под брендом «Colours&Beauty» требуется помещение общей площадью от 25 до 60 кв. м. Размер первоначальных инвестиций – от ?40000.

«WOMEN’SECRET» - это испанская марка и лидер на испанском рынке женского белья. Полная коллекция магазинов «WOMEN’SECRET» включает в себя помимо белья также ночную и домашнюю одежду, купальники и аксессуары, вязаный трикотаж, а продукция под этой маркой рассчитана как на молодых, так и на взрослых женщин. Именно поэтому сегодня для 89% испанских женщин W’S - это бренд № 1. В России с 2001 года открыт и успешно работает 21 магазин «WOMEN’SECRET». Концептуальный магазин под вывеской «WOMEN’SECRET» имеет современный и стильный дизайн, представляет большой ассортимент модного, качественного женского белья и одежды для дома, а лучшее соотношение «цена-качество» и значительные скидки от франчайзора делает это предложение очень привлекательным для потенциальных инвесторов. Чтобы стать владельцем магазина «WOMEN’SECRET», франчайзи необходимо иметь магазин или отдел в Торговом центре общей площадью от 70 до 150 кв. м. Общий объем инвестиций - ?85000.

Испанская торговая марка «SPRINGFIELD» представляет мужскую молодежную одежду, аксессуары и обувь. Коллекция разделена на линию одежды для города и спортивную одежду. В рамках каждой линии, «SPRINGFIELD» имеет основные позиции (присутствующие в магазинах круглый год), которые называются «непрерывными», и типы позиций, которые разработаны в соответствии с тенденциями моды и регулярно обновляются. Одежда «SPRINGFIELD», благодаря толщине и комбинации тканей, приемов производства и использовании последних технологий, не мнется, легко гладится, и служит долго. Так называемый Изи Кэа (легкий уход) снискал одежде под этой маркой большую популярность у молодых мужчин. В России на сегодняшний день открыто 22 магазина «SPRINGFIELD». Сеть быстро развивается и набирает популярность в нашей стране. Для открытия магазина под этим брендом необходима минимальная торговая площадь от 70 до 150 кв.м. Инвестиции – от ?100000.


Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Sozinova_ok@deloshop.ru
Телефон: (495) 730-41-30
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве