на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 14.09.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 3.

Дальневосточный банк Сбербанка России поддержал спартакиаду пожилых людей

На стадионе «Амур» в Благовещенска прошли финальные соревнования в рамках III Областной Спартакиады пожилых людей Амурской области.

В соревнованиях приняли участие более 300 человек. Спартакиада пожилых людей была посвящена 67-й годовщине Победы и проходила под девизом «За активное долголетие». В мероприятии активное участие приняли сотрудники Благовещенского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России.

До начала соревнований каждый участник и болельщики получили буклеты с информацией об услугах банка и преимуществах получения пенсии через Сбербанк России. Не зависимо от возраста, люди с удовольствием получали консультации. Сбербанк отметил ценными призами двух участников необычной спартакиады в номинации «Самый взрослый участник Спартакиады» - 76 летнюю Нину Ивановну Скоробреха, и 78 летнего Владимира Моисеевича Дунаевского

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области