на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 2.

«Сбербанк Лизинг» на Дальнем Востоке

В Хабаровске состоялась встреча Председателя Дальневосточного Банка ОАО «Сбербанк России» Евгения Титова с и.о. генерального директора ЗАО «Сбербанк Лизинг» Кириллом Царёвым.

В ходе встречи были затронуты вопросы эффективного взаимодействия и востребованности продуктов «Сбербанк Лизинг» на Дальнем Востоке. Особое внимание было уделено внедрению лизинговых программ Сбербанка России. Собеседники отметили необходимость постоянного совершенствования качества сервиса и предоставляемых услуг.

Кирилл Царев в свою очередь, сообщил руководству территориального банка об основных изменениях в бизнес- процессах и структуре компании, а также представил примеры успешной реализации крупных лизинговых проектов в рамках нового кредитного процесса.

По окончанию встречи руководитель Дальневосточного банка выразил уверенность в необходимости синергетических действий и заверил в нацеленности сотрудников Дальневосточного Сбербанка на дальнейшую совместную работу.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru