на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Прибыль отделений Западно-Сибирского банка Сбербанка России Омской области превысила 3 млрд рублей

По итогам работы за 8 месяцев 2012 года отделениями Западно-Сибирского банка Сбербанка России, работающими на территории Омской области, получена прибыль в размере более 3 млрд рублей (до налогов на прибыль), что на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Совокупный кредитный портфель отделений банка Омской области превышает 79 млрд рублей. С начала года он увеличился практически на 30%. Кредитный портфель юридических лиц перешагнул рубеж в 50 млрд рублей, а размер розничного кредитного портфеля приближается к 29 млрд рублей.

По данным на 1 сентября 2012 года, в регионе выдано более 73 000 кредитов частным клиентам на общую сумму порядка 14 млрд рублей. Из них более 68 000 – потребительские кредиты, с января по август объем их выдачи составил порядка 10 млрд рублей. Жилищные условия, воспользовавшись поддержкой Сбербанка, с начала года улучшили порядка 4 000 омских семей.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область