на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Cовещание руководителей торгово – промышленных палат Ассоциации ТПП Центрального Федерального округа

В конце сентября состоялось очередное рабочее совещание руководителей торгово – промышленных палат Ассоциации ТПП Центрального Федерального округа Российской Федерации в г. Дмитрове.
Президент Ассоциации ТПП ЦФО РФ, Председатель Правления Московской ТПП Котов Ю.И. выступил с предложением подготовить обращение к Президенту Российской Федерации Путину В.В. от имени Президента Ассоциации ТПП ЦФО РФ с предложением использовать опыт сотрудничества властных структур г. Дмитрова и делового сообщества во главе с Дмитровской ТПП в других регионах России.
Необходимо активное участие муниципальных ТПП Ассоциации в подготовке делового сообщества своих территорий к работе, в условиях вступления России в ВТО, такие как: разработка совместно с общественными структурами палаты, региональными отделениями общественных организаций и органами местного самоуправления промышленной (отраслевой) политики муниципальных образований на перспективу; продвижение продукции российских товаропроизводителей на внутренние и международные рынки, в том числе через создание и развитие совместно с другими заинтересованными организациями региона индустрии выставочно-ярмарочной деятельности; организация изучения и практического применения предприятиями-членами ТПП новых законов, других нормативных актов, а также изменений в существующем законодательстве, связанных со вступлением России в ВТО; переподготовка руководителей и работников предприятий-членов палат с учетом современных методов административного и функционального управления, в том числе по применению Федерального Закона «О техническом регулировании»; проведение сертификации и внедрение систем менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO.
За период работы Ассоциации с июля 2002г. по сентябрь 2005г. был отмечен неуклонный рост сферы услуг, членской базы в большинстве муниципальных ТПП и объема услуг, оказываемых муниципальными палатами Ассоциации своим членам и деловым партнерам.
В завершении совещания, в члены Ассоциации ТПП ЦФО РФ была принята Воскресенская торгово-промышленная палата Московской области.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mtpp.org