на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Еще 2 тыс студентов иркутских вузов будут получать стипендию на карты Байкальского банка Сбербанка России

Почти две тысячи студентов иркутских вузов в сентябре пополнят число владельцев банковских карт Сбербанка – на них будет начисляться их стипендия. В настоящее время студенты более чем десяти вузов и колледжей столицы Приангарья уже пользуются банковскими картами, эмитированными Байкальским банком Сбербанка России.

- Тесно работать с учебными заведениями Иркутска мы начали с прошлого года, - отмечает директор управления по работе с предприятиями Байкальского банка Сбербанка России Антон Соколов. -Многие из них пользуются услугами сразу нескольких банков. И благодаря этой здоровой конкурентной среде у студентов есть выбор. Сегодня мы в том числе работаем с такими крупными «градообразующими» вузами как Иркутский государственный лингвистический университет, Восточно-Сибирская государственная академия образования, Сибирская академия права, экономики и управления и другими.

С получением банковской карты Сбербанка, у студентов появляется альтернатива кошельку с наличными деньгам. Использовать карту можно не только для получения стипендии, но также и вносить деньги на счет с помощью банкоматов и в офисах банка; оплачивать покупки в торговой сети России, за рубежом, в интернет-магазинах; производить оплату за мобильный телефон, Интернет, ТВ и другие услуги через терминалы и банкоматы, интернет и мобильный банк Сбербанка; контролировать состояние счета в режиме реального времени через «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн».

Сбербанк сегодня предлагает студентам оформить обычную дебетовую банковскую карту или специальную молодежную карту, которая появилась на рынке в прошлом году. Открыть молодежную карту могут молодые люди в возрасте от 14 до 25 лет. При этом банковская карта может быть выполнена и в индивидуальном дизайне.

Кроме того, для держателей молодежной банковской карты в рамках программы «Спасибо от Сбербанка» установлены особые условия по начислению бонусов. Расплачиваясь с помощью молодежной карты в торговой сети, держатель получает на карту бонусы в размере 5% от суммы покупки. Такие бонусы в рамках «Спасибо от Сбербанка» начисляются только новым участникам программы в течение первого месяца после регистрации. 5% Спасибо будут начисляться по прошедшим регистрацию молодежным картам в сентябре-декабре 2012 года.

Подробнее о банковских картах Сбербанка и бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» можно узнать на сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Иркутская область