Новости. Опубликовано 14.09.2012 08:44 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

«Дальневосточная распределительная сетевая компания» наградила лучших водителей

Сегодня подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди водителей «Дальневосточной распределительной сетевой компании».

В соревнованиях приняли участие лучшие водители из 5 филиалов компании. Конкурсанты прошли несколько этапов соревнований, среди которых были состязания по профессиональному маневрированию автомобиля среди препятствий, оказанию первой медицинской помощи пострадавшему, пожаротушению, устройству и эксплуатации транспортного средства и правилам дорожного движения.

Впервые конкурс прошел в городе Хабаровске на базе краевого учебно-курсового комбината автомобильного транспорта – говорит начальник транспортной службы ОАО «ДРСК» Александр ШАХРАЙ - По итогам соревнований первое место среди команд завоевали «Амурские электрические сети», второе - « Хабаровские электрические сети», третьими стали представители «Приморских электрических сетей». В личном зачете победил работник «Амурских электрических сетей» Игорь Гаевой.

Организация соревнований прошла на очень высоком уровне - отметил Александр Георгиевич. – Поскольку все конкурсанты имели хорошую подготовку, показали высокий уровень теоретических знаний и практических навыков, выбрать победителя было не просто. Тем не менее, независимая судейская комиссия подвела итоги, и мы от души поздравляем победителей. Следующие соревнования среди водителей ДРСК запланированы через два года, мы рассчитываем их провести так же в городе Хабаровске.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru