на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 14.09.2012 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Выездные консультации для пенсионеров

Специалисты розничного блока Алданского отделения №1049 Северо-Восточного банка Сбербанка России провели акцию в поселке Яцик.

В отдаленном поселке Яцик находятся дачные участки городских жителей, на постоянной основе там проживают пенсионеры.

Сотрудники Северо-Восточного банка провели консультации для пожилых клиентов, которые, в связи с удаленностью населенного пункта, не имеют возможности посещать Алданское отделение. Также представители розничного блока раздали информационные буклеты и листовки, заполнили листы обратной связи.

Жители Яцика проявили высокий интерес к данной акции. Пенсионеры получили ответы на интересующие вопросы, оформили листы обратной связи, желающие смогли подать заявление на оформление карты Сбербанк-Maestro «Социальная» для получения пенсионных выплат.

Специалисты считают, что особенно важно качественно и оперативно получать квалифицированную банковскую помощь именно пенсионерам, поэтому выезды в дачные поселки они планируют совершать и в дальнейшем.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru