Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 14.09.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

«Обувь России» запускает TV-рекламную кампанию «Вестфалики» с участием Валерии

«Обувь России» запускает TV-рекламную кампанию «Вестфалики» с участием Валерии

20 сентября на телевидении стартует осенне-зимняя рекламная кампания бренда «Вестфалика» с участием певицы Валерии. Рекламные ролики будут выходить в 50 городах России на рейтинговых телеканалах, таких как Россия 1, ТНТ, СТС, НТВ. Телевизионная реклама «Вестфалики» с участием Валерии выходит впервые. Бюджет рекламной кампании превысит 60 млн рублей. Всего годовой бюджет на продвижение бренда составит 120 млн рублей.

«Обувь России» сотрудничает с Валерией с декабря 2010 года, летом 2011 года контракт с певицей был продлен до конца 2014 года. В 2011 году — первом полугодии 2012 года «Вестфалика» использовала образ Валерии только в наружной рекламе, полиграфии и печатных СМИ. Однако с осени 2012 года сотрудничество с Валерией было расширено — в список рекламных носителей было включено телевидение.

«Сотрудничество с Валерией для нашей компании эффективно. Это способствует не только росту узнаваемости и стоимости бренда в глазах потребителя, но и увеличению продаж. В целом по итогам 2011 и первого полугодия 2012 года благодаря рекламной кампании с участием Валерии нам удалось добиться роста продаж в сетях «Вестфалика» на 20%. — комментирует Антон Титов, директор ГК «Обувь России». — Телевизионная реклама — новый этап в сотрудничестве нашей компании и певицы Валерии. Но мы не будем останавливаться на достигнутом — в следующем сезоне мы выпустим линейку модной обуви Valeria by Westfalika».

Рекламный видеоролик «Вестфалики» снимал известный режиссер Александр Игудин (режиссер-постановщик 5 новогодних мюзиклов телеканала «Россия», 300 клипов и рекламных роликов с участием Жерара Депардье, Александра Розенбаума и др.). Съемки проходили в Санкт-Петербурге на 6 площадках, одна из них — легендарный питерский отель «Астория». В работе над роликом участвовали — известный стилист и дизайнер-модельер Алина Герман (среди ее последних работ — линия одежды для Love Republic; фильмы с участием Константина Хабенского, Анны Ковальчук, Алексея Чадова, Андрея Мерзликина, Марины Александровой и др.); оператор Сергей Дубровский (снимал проекты Первого Канала «Первый Скорый» и «Первый Дома»). Бюджет производства ролика — более 10 млн рублей.

Основная идея ролика состоит в том, что обувь «Вестфалика» подходит для разных ситуаций. Это и отличная обувь на каждый день, и обувь для активного отдыха, и обувь для праздничного выхода. Неважно, в какой ситуации вы надеваете обувь «Вестфалика», вы всегда будете выглядеть красиво и вам будет удобно.


Ньюсмейкер: Обувь России — 123 публикации
Сайт: www.obuvrus.ru
E-mail: pr04@obuvrus.ru

«Обувь России» запускает TV-рекламную кампанию «Вестфалики» с участием Валерии

«Обувь России» запускает TV-рекламную кампанию «Вестфалики» с участием Валерии

Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»