Новости. Опубликовано 14.09.2012 09:51 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Дополнительный офис Смоленскэнергосбыта в г. Ярцево принимает первых клиентов

Дополнительный офис Смоленскэнергосбыта  в г. Ярцево принимает первых клиентов

ОАО «Смоленскэнергосбыт» открыл дополнительный офис, осуществляющий кассовое обслуживание физических и юридических лиц в городе Ярцево.

- Открытие дополнительного офиса по приему платежей населения было продиктовано стремлением обеспечить доступность услуг энергосбытовой компании и повысить качество обслуживания, - отмечает Татьяна Цветкова, директор ОАО «Смоленскэнергосбыт».

Ярцевский производственно-сбытовой участок энергосбытовой компании обслуживает более 30 тысяч физических лиц, а также около 2 тыс. юридических лиц.

- Для части наших клиентов существенным неудобством было расположение основного офиса Ярцевского производственно-сбытового участка, по улице Ольховская 11, район Пионерный, - комментирует Валентина Ковалева, начальник Центра обслуживания клиентов ОАО «Смоленскэнергосбыт». – Дополнительный офис открыт в старой части города, ул. Чернышевского, 10, за Домом Культуры. Здесь можно будет оплатить счета за электроэнергию, передать показания приборов учета, оставить заявку на установку индивидуального счетчика электроэнергии, получить консультацию специалиста нашей компании.

Обращаем внимание жителей на график работы дополнительного офиса: вторник – пятница с 9.00 до 18.00, суббота с 9.00 до 13.00, воскресенье и понедельник – выходные.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru