на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 10:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Лучше один раз увидеть!

«ЭЛВИС-НеоТек» запускает «Фотогалерею инсталляций» своих систем на объектах Заказчиков.

Этот раздел создан для демонстрации фотографий систем безопасности и бизнес-мониторинга «ЭЛВИС-НеоТек», установленных на объектах Заказчиков.

Фотографии с объектов демонстрируют различные возможности применения систем «ЭЛВИС-НеоТек» (круглосуточная всепогодная охрана, передвижные комплексы, мобильное исполнение и т.д.). В «Фотогалерее инсталляций» представлены фотографии систем на гидроэлектростанциях, железнодорожных объектах, портах, объектах нефтегазового комплекса и др.

Данный раздел позволит потенциальным Заказчикам сформировать правильные впечатления о системах «ЭЛВИС-НеоТек».

Также Заказчики могут обратиться в компанию для проведения демонстрации и тестовых испытаний на своих объектах в рамках проекта «Мобильные стенды».

Это позволит исключить финансовые риски на этапе выбора систем.

Для согласования условий и времени проведения испытаний направляйте запрос на электронный адрес.

«Фотогалерея инсталляций» регулярно пополняется. Если Вы хотите, чтобы фотографии с Вашего объекта появились на сайте «ЭЛВИС-НеоТек», присылайте, пожалуйста, их на электронный адрес (ограничение на входящие письма – 10 Mb).

Мы будем Вам благодарны!

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций