на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 10:56 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 4.

Воронежэнерго отмечено благодарностью

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» отмечен Благодарственным письмом Управы Левобережного района городского округа город Воронеж за большой вклад в благоустройство.

Филиал победил в номинации конкурса на лучшее благоустройство и содержание территорий городского округа город Воронеж в 2012 году «Самая благоустроенная территория промышленных предприятий».

«Выражаем надежду на то, что совместными усилиями превратим район трудовой славы в красивейший уголок нашего родного города Воронежа», - говорится в письме.

Напомним, что рядом со зданием исполнительного аппарата филиала был разбит Сквер Энергетиков, который стал самым настоящим украшением и излюбленным местом отдыха для жителей близлежащих домов. Нередко в самом «энергичном» сквере города проходят и свадебные фотосессии. Также Воронежэнерго принимал непосредственное участие в реконструкции парка Алые паруса, ставшего украшением всего Воронежа.

«Воронежэнерго заботится не только о надежном электроснабжении потребителей региона, но и уделяет большое внимание социальной работе. Победа в номинации на лучшее содержание и благоустройство территорий – лучшее тому подтверждение. Более того, воронежские энергетики занимаются восстановлением и преумножением природного богатства региона. Так, в прошлом году нами было высажено около тысячи молодых деревьев, в этом году – уже более 4,5 тысяч», - рассказал заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Иван Клейменов.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

E-mail: krickiy.aa