Новости. Опубликовано 14.09.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 2.

Ефим Басин выдвинут в президенты НОСТРОя от двух федеральных округов

12 сентября, на окружных конференциях саморегулируемых организаций Уральского и Центрального федеральных округов Ефим Басин единогласно выдвинут кандидатом на пост президента НОСТРОя

На окружной конференции, которая состоялась в Екатеринбурге за действующего президента проголосовали все 13 представителей СРО, также прошла процедура ротации членов Совета НОСТРОЙ от Уральского Федерального округа. Валерий Фомагин по собственной инициативе сложил с себя полномочия члена Совета НОСТРОЙ. На освободившееся место было выдвинуто три кандидатуры. Голосование прошло в два тура. По итогам второго тура победил Владимир Крицкий, бывший вице-мэр по строительству г. Екатеринбург. Его кандидатуру выдвинула СРО «Гильдия строителей Урала».

В это же день, в Суздале прошла конференция саморегулируемых организаций Центрального федерального округа. Кандидатом на пост президента Национального объединения строителей выдвинут действующий президент НОСТРОя Ефим Басин. Это решение было принято единогласно, за него проголосовали все 28 представителей СРО.

Справка об организации

Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) - негосударственная некоммерческая организация, основанная на обязательном членстве саморегулируемых организаций строительной отрасли. На сегодняшний день Национальное объединение строителей включает в себя 246 саморегулируемых организаций строительной отрасли, в которые входит более 100 тысяч строительных компаний.

Президент НОСТРОЙ - Герой социалистического труда, Заслуженный строитель России Ефим Владимирович Басин

Ньюсмейкер: Нострой — 19 публикаций
Сайт: www.nostroy.ru
Тематические сайты: Саморегулирование