Новости. Опубликовано 14.09.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Плиты «DARINA» Чайковского ЗГА на Казахстанской выставке «AQUA – THERM»

Плиты  «DARINA» Чайковского ЗГА  на Казахстанской выставке  «AQUA – THERM»

С 4 по 7 сентября 2012 г. в г. Алматы проходила 5-ая Международная выставка«Aqua-Therm Almaty». Традиционно наша продукция экспонировалась на стендеОАО «Газмаш» совместно с Каневским ЗГА. Основная цель участия в выставке: показать новинки, рассказать о них всем посетителям стенда - от дилеров, с которыми мы работаем, до тех, кто выбирает плиту себе домой. На стенде «Газмаш» была представлена комбинированная плита новой 241 серии. Особенно популярностью пользовались плиты серии 141 из нержавейки. Владельцев малогабаритных квартир привлекали плиты I AS GM521 с двумя газовыми горелками, которые имеют маленький размер, а духовку на 50 литров. При подборе экспонируемых моделей делался акцент на то, чтобы можно было показать все возможные варианты конструкции, дизайна и цвета плиты. Модели электрических и газовых плит эконом класса Дарина Classic мы могли предложить для комплектации жилых домов, так как в рамках выставки работала ещё одна специализированная выставка «KazBuild». Большой интерес вызвала индукционная настольная плитка. У многих посетителей нашего стенда возникло желание приобрести плитку, т. к. она удобна и компактна. Более подробно с принципом работы индукционной настольной плитки можно посмотреть на сайте компании.

В ходе работы выставки специалистом Ильёй Брязгиным был проведён семинар по обучению продавцов розничной торговли в одном из магазинов крупной торговой сети «Мечта».

Мы не только продемонстрировали свои успехи и достижения. Участие в выставке - это прекрасная возможность приобрести новых клиентов и укрепить связи с существующими партнёрами, провести исследование рынка производителей бытовых плит.

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su