на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 14.09.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

Курскрегионэнергосбыт - официальный партнер Всероссийского турнира по волейболу

Крупнейшее энергосбытовое предприятие региона ОАО «Курскрегионэнергосбыт» выступит в качестве официального партнера Всероссийского турнира по волейболу среди женских команд высшей лиги.

С 24 по 28 сентября 2012 года в спортивном комплексе Юго-Западного Государственного Университета пройдут игры Всероссийского турнира по волейболу среди женских команд высшей лиги, посвященном 980-летию города Курска.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» совместно с Комитетом по физической культуре и спорту Курской области, Юго-Западным Государственным Университетом, а также Курской Федерацией Волейбола выступят в качестве официальных партнеров соревнований.

Помимо курских волейболисток, в минувшем сезоне успешно дебютировавших в высшей лиге российского волейбольного первенства, в борьбе за главный трофей соревнований – Кубок Всероссийского турнира по волейболу среди женских команд – развернется среди сильнейших женских волейбольных клубов Москвы, Брянска, Воронежа, Волгограда и Читы.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания активно сотрудничает с Администрацией Курской области в вопросах реализации социально значимых, в том числе и спортивных программ, считая своим долгом оказывать всестороннюю поддержку добрым начинаниям, направленным на популяризацию здорового образа жизни, сохранение славных спортивных традиций и создание благоприятных условий для развития спорта, в том числе – волейбола - на курской земле.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация