Новости. Опубликовано 14.09.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Петербургские пенсионеры увидят олимпийскую стройку

Осенью 2012 года петербургские пенсионеры смогут посетить город будущей зимней Олимпиады. В Петербурге появилась первая туристическая компания, которая будет организовывать для пожилых людей эконом-поездки в Сочи.

«Многие сегодняшние пенсионеры – бывшие пионеры, октябрята, посещавшие оздоровительные лагеря Краснодарского края, – рассказывает генеральный директор туристической компании «Семейный капитал» Сергей Сенчихин. – Это и люди, которые еще помнят «Олимпиаду-80». Сегодня цены на отдых в Сочи значительно выросли, ведь там ведется подготовка к Олимпиаде. Мы хотим дать пожилым людям возможность посетить и вспомнить эти солнечные места, где они были счастливы в молодости, за недорогую цену».

Выбор времени поездок не случаен: пенсионеры поедут в не сезонное время, когда на юге России спадает жара, что полезно для людей пожилого возраста. Кроме того, цены в это время года в 2,5 раза дешевле, чем летом, а на улицах нет большого количества туристов.

В октябре 2012 года состоится первая поездка в санаторно-курортный комплекс «Знание». Во время пребывания в санатории пенсионеры получат индивидуальные медицинские оздоровительные программы, консультации от врачей по разным направлениям и целебный массаж, будут заниматься йогой и отдыхать в сауне. Предусмотрено трехразовое питание по системе «шведский стол» и прогулки по зеленому городу Сочи.

Ньюсмейкер: КПК Семейный капитал — 53 публикации
Сайт: www.magazin-deneg.ru