Новости. Опубликовано 14.09.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Специалисты ЦКТ «МАЙ» отмечены Почетными дипломами Губернатора

11 сентября 2012 года министр информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области Сергей Кучин вручил Почетные дипломы Губернатора и Благодарственные письма Правительства Нижегородской области руководителям и специалистам крупных нижегородских организаций, работающих в сфере информационных технологий. Среди награжденных – специалисты Центра компьютерных технологий «МАЙ».

Вручение наград было приурочено к Профессиональному празднику – Дню программиста, который празднуется в России на 256-й день года - 13 сентября, а если год високосный - 12 сентября. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году — 365.

Награды от Губернатора и Правительства Нижегородской области получили около 20 нижегородцев, работающих в сфере информационных технологий. Среди лучших в своей профессии - сотрудники Центра компьютерных технологий «МАЙ», отмеченные за добросовестный труд, достижение высоких результатов в работе и значительный вклад в развитие сферы информационных технологий региона.

Сергей Тюнин, генеральный директор ЦКТ «МАЙ», выступил на церемонии вручения наград с благодарственной речью Правительству за высокую оценку работы специалистов компании и поздравил всех присутствующих с профессиональным праздником.

Ньюсмейкер: ЦКТ Май — 49 публикаций
Сайт: www.may.nnov.ru