на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

Фильм «IV всемирный фестиваль циркового искусства на поклонной горе»

В рамках проекта "Цирк+ТВ" на телеканале AmazingLife начался показ фильма, посвященного IV Всемирному фестивалю циркового искусства.

По масштабу и значимости Фестиваль, организаторами которого является Российская Государственная Цирковая Компания при поддержке Министерства культуры РФ, стоял в одном ряду с всемирно известными фестивалями циркового искусства в Монте-Карло, Будапеште, Париже и стал визитной карточкой цирковой Москвы.

Праздник проходил в Москве на Поклонной горе с 15 по 20 сентября 2009 г. На нем были представлены первоклассные цирковые номера, уникальные артисты - признанные звезды цирка из разных стран мир: США, Австралии, Англии, Венгрии, Германии, Дании, Италии, Китая, Мексики, Монголии, Румынии, Франции, Швейцарии, Украины, Беларуси и России.

Проект "ЦИРК+TV" (кабельное вещание в пакете "НТВ ПЛЮС" и "ТРИКОЛОР") – подарок всем любителям цирка, совместная программа компании Росгосцирк и телекомпании "Amazing Life". Первый выпуск программы "ЦИРК+TV" с рассказом о I Международном фестивале клоунов, вышел в эфир 7 июля 2012 года.

Оn-line трансляцию всех выпусков можно посмотреть на сайте телекомпании Amazing Life.

Ньюсмейкер: Росгосцирк — 57 публикаций
Сайт: www.circus.ru