на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Сочи-2012: за неделю до открытия

Через неделю в Сочи откроется XI Международный инвестиционный форум Сочи – 2012, который пройдет с 20 по 23 сентября и соберет на единой площадке ведущих экспертов и аналитиков, представителей предпринимательских кругов и общественных организаций из многих стран, руководителей органов государственной власти.

Сегодня форум в Сочи - одна из влиятельных деловых международных площадок, настоящая визитная карточка российских регионов, а также таких компаний как Роснефть, Газпромбанк, Главстрой, Баркли, ЛУКОЙЛ и многие другие. Около шестидесяти регионов России заявили о намерении принять участие в форуме. На Форум-2012 приедут представители 28 государств - от Австрии до США и от Турции до Японии, включая 11 руководителей дипломатических миссий стран Европы и Азии.

Деловые мероприятия Инвестиционного форума начнутся 21 сентября с пленарного заседания на тему "Конкурентоспособность: Вопрос развития или вопрос выживания?". Презентации, круглые столы и панельные дискуссии Форума разделены на несколько секций, среди которых "Инновации и технологии", "Институты", "Города", "Человеческий капитал", "Финансы", "Инфраструктура" и "Государство". На следующий день будут представлены секции "Энергетика", "IT", "Продовольствие", "Туризм", "Спорт", "Инжиниринг и R&D".

Официальное открытие форума состоится 20 сентября. На пленарном заседании 21 сентября ожидается выступление Президента России Владимира Путина. Премьер-министр России Дмитрий Медведев примет участие в пленарном заседании "Конкурентоспособность: вопрос развития или вопрос выживания?", которое пройдет в Большом зале Зимнего театра.

Выставочная экспозиция Форума разместится в павильонах №№1-2-3, 4-9, в выставочном зале гостиничного комплекса «Жемчужина» и на открытых площадках территории Форума. Монтаж экспозиций начнется завтра 14 сентября. Выставка будет работать 21-22 сентября с 10 до 18 часов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru