на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Итоги ЕВФРАТ-Документооборот чемпионата по играм с документами

Cognitive Technologies подвела итоги «ЕВФРАТ-Документооборот Чемпионата по флэш-играм с документами», который проходил с 14 по 30 сентября на сайте www.evfrat.ru. Мероприятие вызвало большой интерес среди пользователей Интернета и в частности тех, кто в настоящее время планирует внедрение системы электронного документооборота.Всего участие в чемпионате приняли более 5 000 человек. С именами победителей вы можете ознакомиться на странице www.evfrat.ru/championship/.

Награждение победителей чемпионата состоялось 4 октября на стенде компании Cognitive Technologies на выставке Softool 2007, где призерам были вручены ценные призы. Участникам, занявшим с 4-го по 10-е место, согласно условиям чемпионата были отправлены уведомления о том, что они могут воспользоваться 10% передаваемой скидкой на приобретение системы «ЕВФРАТ-Документооборот».

Cognitive Technologies благодарит всех за участие и поздравляет победителей! Все игровые дисциплины, выставленные на чемпионате, доступны в разделе «Игры» на сайте www.evfrat.ru.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.evfrat.ru