Новости. Опубликовано 14.09.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Открыта регистрация на InterCHARM 2012

Организаторы объявили об открытии регистрации на ведущую в России, СНГ и Восточной Европе выставку парфюмерии и косметики InterCHARM 2012, которая состоится с 24 по 27 октября в 3 павильоне «Крокус Экспо» (г. Москва).

♦ Интернет-регистрация специалистов уже открыта: получите максимальную скидку на входной билет!

♦ Новые продукты, услуги, процедуры, производители и поставщики из 30 стран в течение 4 дней!

На выставке будет представлено порядка 3,5 тыс. брендов, а количество участников составляет уже около 1000 компаний, среди которых есть те, кто участвует впервые.

♦ Яркая и насыщенная программа деловых, обучающих и зрелищных мероприятий

Окунитесь в атмосферу праздника, приобретайте новые полезные знакомства, узнавайте о последних тенденциях в отрасли и повышайте квалификацию.

♦ Не упустите возможность увидеть всю отрасль на одной площадке и быть в курсе событий профессиональной жизни:

Парфюмерия и косметика ♦ Парикмахерское дело ♦ Ногтевой сервис ♦ Салон и институты красоты ♦ СПА ♦ Павильон российских производителей и национальные павильоны международных участников ♦ Галерея новинок ♦ InterCHARMpack: упаковка для косметики ♦ BIO: натуральные и органические косметические средства ♦ FARMA+BEAUTY: лечебная косметика ♦ ZOOM: инновационные и нишевые продукты ♦ NICHE-BOUTIQUE: нишевая и креативная парфюмерия.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181