на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 14.09.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

В Поволжском банке Сбербанка России предпринимателей научат азам ведения бизнеса

В Тольятти на площадке «Финансового супермаркета» Автозаводского отделения Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» вновь начались занятия по программе «Корпоративный университет Сбербанка». Это уже второй в текущем году набор курса слушателей из числа начинающих предпринимателей города.

Партнером Сбербанка в этом проекте выступает компания «Деловой аспект». За период обучения, который составляет 15 лекций, слушатели освоят азы маркетинга, кадрового дела, бухгалтерского учета. В рамках отдельной лекции пройдет ознакомительное обучение с инновационными продуктами Сбербанка – «Бизнес-старт» и «Деловая среда».

Обучение для предпринимателей бесплатное, также бесплатно проводятся практические кейсы. По подсчетам компании-партнера проекта Сбербанка, слушатель, прошедший полный курс, экономит порядка 20 тысяч рублей.

«В завершение мы проведем для предпринимателей практическую игру «Рычаги финансовой свободы», она же будет своеобразным экзаменом по пройденному материалу», - отмечает начальник отдела продаж малому бизнесу Автозаводского отделения Алексей Шиндин.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Самарская область