на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд: более 1500 обращений за выплатами пенсионных накоплений

НПФ ВТБ Пенсионный фонд продолжает прием заявлений и организацию выплат средств пенсионных накоплений клиентам Фонда, достигшим пенсионного возраста и имеющим право на получение накопительной части трудовой пенсии.

На сегодняшний день более 1500 клиентов Фонда из регионов России обратились за выплатами средств пенсионных накоплений.

Наибольшее число обращений зарегистрировано в Курской (36%), Оренбургской (14%), Белгородской (10%) и Ярославской областях (5%). Данные показатели связаны с развитием сотрудничества Фонда в сфере обязательного пенсионного страхования с крупнейшими предприятиями в этих регионах.

«Главный актив нашего Фонда – это клиенты, те люди, которые доверили нам управление своими пенсионными накоплениями. Мы стараемся обеспечить клиентам не только доходность их накоплений, но и единый для Группы ВТБ высокий уровень обслуживания и технической поддержки на всей территории России. Наши клиенты понимают это и доверяют нам. Ведь не случайно НПФ ВТБ Пенсионный фонд занимает ведущие места в ТОП-10 негосударственных пенсионных фондов России по количеству заключенных договоров. Уже более 750 тысяч граждан нашей страны перевели пенсионные накопления в наш Фонд», – комментирует Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

Напомним, что выплаты накопительной части трудовой пенсии начались в России с 1 июля 2012 года. Клиенты НПФ ВТБ Пенсионный фонд, выходящие на пенсию, могут подать заявление и необходимые документы для назначения выплат за счет средств пенсионных накоплений в любом отделении Фонда или офисе обслуживания банка ВТБ24 (более 600 офисов по всей стране).

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
E-mail: pr@vtbnpf.ru
Телефон: 8 (495) 228-09-89 (доб. 238)