на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

В Тольятти пройдет чемпионат Поволжского банка Сбербанка России по парусному спорту

15 сентября в Тольятти состоится первый чемпионат Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» по парусному спорту. На регату приедут сорок яхтсменов-любителей, сотрудников банка из Самары, Тольятти, Волгограда, Саратова. Ульяновска. Гонки крейсерских яхт и яхт класса «Луч-стандарт» будут проходить в акватории Куйбышевского водохранилища.

Занятия спортом, активный образ жизни – одна из важнейших ценностей Сбербанка, неотъемлемая часть его корпоративной культуры, и парусная регата – очередные корпоративные состязания, которые организует в текущем году Поволжский банк.

Так, в августе в Самаре состоялся открытый турнир по пляжному волейболу, в нем участвовали команды не только Поволжского, но и других территориальных филиалов Сбербанка – Байкальского, Дальневосточного, Московского, Уральского и дочернего банка из Казахстана. В мае Поволжский банк провел Сбербанкиаду по летним видам спорта. Кроме того, сотрудники банка постоянно участвуют в любительских городских и региональных соревнованиях по различным видам спорта.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Самарская область